Другие порталы
ruza_region_ruza@mosreg.ru 143103, Московская область, г.Руза, Социалистическая ул., 23

Ружане постигают нейрографику

Дата публикации: 10.07.2024 в 15:30:20
Просмотров: 368
Ружане постигают нейрографику

В Рузской городской библиотеке прошёл благотворительный мастер-класс «Нейрографика» для участников специальной военной операции и членов их семей.

Занятие провела дипломированный специалист по нейрографике Татьяна Калинина. Этот творческий метод помогает осознать свою проблему и найти пути её решения через рисование по специальным алгоритмам.

По разработке автора метода Павла Пискарёва, с помощью рисования определенных линий и фигур человек лучше понимает свои неосознаваемые мысли, идеи, чувства, страхи, тревоги, панические атаки и постепенно приходит к решению проблемы. Иногда нейрографику называют разговором со своим подсознанием при помощи различных линий и форм.

В начале занятия Татьяна провела групповую мини-сессию для того, чтобы жители Рузского городского округа сформулировали свою задачу и подумали о путях ее решения. А после начался творческий процесс, посвященный проработке вопроса благодарности. Волшебные линии и переплетения вели к решению проблемы.

В конце встречи участники получили результат в виде индивидуального нейрографического рисунка, который забрали с собой.

Напомним, в Рузском городском округе успешно реализуется муниципальная программа по развитию услуг в сфере культуры и туризма.

Поделиться в соцсетях:

Комментарии

Все новости